您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛带队到大店镇检查2018年度全面从严治党主体责任落实情况
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-01-12       浏览次数:

1月12日,县委副书记、县长郇恒赛带队到大店镇检查2018年度全面从严治党主体责任落实情况,并在大店镇党委全面落实从严治党主体责任检查考核工作会议上作动员讲话。

郇恒赛指出,落实全面从严治党主体责任,是对各级党委(党组)的政治要求,是各级党委(党组)的重要职责,是加强党的领导的应有之义。各级党组织要充分认识开展落实全面从严治党主体责任情况检查的重要性,切实增强落实考核工作的责任感和使命感。要扎实做好检查考核的各项工作,确保思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、整改落实到位,以检查考核为契机,将全面从严治党各项工作不断引向深入。

郇恒赛强调,要准确把握检查的重点任务,重点对从严抓思想教育、从严抓管党治党、从严抓执纪监督、从严抓治吏、从严抓作风建设、从严抓反腐败等六个方面工作落实情况进行检查,推动全面从严治党各项工作落实。

郇恒赛要求,检查组要加强组织领导、坚持高标准严要求,确保检查考核取得实效;要本着对组织、对事业负责的态度,认真总结经验、科学调度安排、掌握方法程序,坚持从严从实、突出问题导向、严格程序步骤,了解和掌握真实情况,确保检查考核扎实有效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:海晏县党政考察团到莒南参观考察
下一篇:全县新旧动能转换重大工程现场观摩总结会召开