您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
省退役军人事务厅走访慰问一等功臣王成龙烈士家属
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-01-10       浏览次数:

1月10日,省退役军人事务厅副厅长黄润生、省退役军人事务厅双拥工作组处长张同华走访慰问一等功臣王成龙烈士家属,市政府副市长、公安局局长李登全,市政府办公室副主任杜以方,市退役军人事务局党组书记、局长杨晓东,市退役军人事务局党组成员、副局长、双拥办主任刘军,县人大常委会主任、党组书记聂相仕,县政府副县长徐淑波,县政府副县长、公安局局长李森,县人武部部长田中琰一同慰问。

在王成龙烈士家中,黄润生一行向王成龙父母送上了慰问金和慰问品,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的慰问。黄润生与王成龙父母进行亲切交谈,详细了解了他们当前的生活生产状况,并询问他们的所需所求。他表示,王成龙为党和祖国的事业做出了贡献,党和国家不会忘记他,王成龙英勇无畏、舍己救人的壮举令人钦佩,他临危不惧、勇于担当的优秀品质值得学习。

黄润生嘱咐相关部门要落实好各项优抚政策,及时关注王成龙烈士家属的生产生活状况,主动及时解决他们生产生活中遇到的难题,让他们感受到党和国家的关怀和温暖。要广泛宣传王成龙的英雄事迹,弘扬社会正气,倡导文明新风,学习英模,形成良好社会风气。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:中共莒南县第十五届委员会第五次全体会议举行
下一篇:2018年度全县综合考核工作会议召开