您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县第十七届人大常委会第十五次会议召开
来源 :县人大办公室      发布时间:2019-01-08       浏览次数:

1月8日,莒南县第十七届人大常委会第十五次会议召开。县人大常委会主任聂相仕,副主任郭秀章、王悦振、李洪谦、姚少国、程守清,县人大常委会党组成员、办公室主任苏循战,县十七届人大常委会组成人员出席会议。

会议首先通过了本次常委会会议议程。先后听取了县人民政府关于《全县河长制湖长制工作开展情况的报告》《全县交通运输工作开展情况的报告》,人事任免报告。

会议在充分讨论审议以上报告后,表决通过了《县人大常委会关于<县人民政府关于全县河长制湖长制工作开展情况的报告>的审议意见》、《县人大常委会关于<县人民政府关于全县交通运输工作开展情况的报告>的审议意见》等,并通过了人事任免事项。

县政府党组成员孙伟,县政协副主席张洪兵,县法院院长胡发胜,县检察院检察长李政国,县纪委副书记、监察委员会副主任许维利,县政府办公室、县水利局、县交通局局,县人大机关委室的负责同志列席了本次会议。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年度全县综合考核工作会议召开
下一篇:省残联到莒南调研残疾人脱贫工作