您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
省残联到莒南调研残疾人脱贫工作
来源 :县残联      发布时间:2019-01-07       浏览次数:

1月3日至4日,省残联一级巡视员张志超、山东特殊教育职业学院党委书记管洪峰一行到莒南调研残疾人扶贫工作,市残联党组书记、理事长高文凯,县政府副县长徐淑波陪同。

调研组一行先后到龙窝残疾人就业创业基地、莒南县心理医院“善爱之家”和山东洪祥包装有限公司实地调研,并走访了2户建档立卡贫困残疾人。

座谈会上,调研组详细了解了莒南在带动和引领残疾人就业创业、残疾人托养等方面所做的工作后,对莒南县残疾人扶贫工作给予了充分肯定,并指出要进一步完善残疾人服务体系,特别是抓好残疾人就业创业基地建设,继续做好残疾人人政策兜底保障工作,确保“全面建成小康社会、残疾人一个不能少”。(县残联 宋武检)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县第十七届人大常委会第十五次会议召开
下一篇:全县新旧动能转换重大工程建设推进会议召开