您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县重点项目调度推进会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-01-03       浏览次数:

1月3日,全县重点项目调度推进会议召开。会议调度推进2019年拟集中开工项目,分析解决存在问题,全面推进重点项目落地开工,为2019年经济社会高速高质量发展打好基础。县委副书记、县长郇恒赛主持会议并讲话。县领导聂相仕、王宏霞、陈芝雷等出席会议。

会议指出,要坚定抓项目建设的信心。牢固树立不抓项目建设是失职、抓不好项目建设是不称职的鲜明导向,以项目建设稳投资、促增长,以项目建设提质量、增后劲,以项目建设论英雄、定奖惩。要推进项目建设不遗余力,主动作为、攻坚克难,精准发力、持续用力,以钉钉子精神扎实推动项目建设提速提质提效。

会议强调,要突出重点关键抓项目。继续实施“六个一”推进机制,紧紧围绕“4+4”产业布局,明确50个县级重点项目、100家重点扶持企业、40个工业重点项目、“十线百项”重点工作体系,以重点项目大突破带动整体工作大提升。要按照重点项目“重点调度、加快办理”的要求,切实做好项目手续办理工作,坚持“一次办好”“一枚印章管审批”的原则,不断优化审批服务,努力形成一切为了项目、一切服务项目、一切保障项目的良好氛围。

会上,各镇街(园区)、相关部门汇报了2019年拟新开工重点项目推进情况,手续办理部门进行了发言,重点项目“六个一”推进机制包扶领导进行了一对一点评。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛到十字路街道调研指导企业发展
下一篇:中国·茶溪川(莒南)“双招双引”推介会在青岛成功举办