您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县行政审批服务局过渡运行领导小组第一次工作调度会议召开
来源 :县行政审批服务局      发布时间:2018-12-29       浏览次数:

12月28日上午,县行政审批服务局过渡运行领导小组召开第一次工作调度会议。会议听取了县政务服务中心管理办公室关于行政审批服务局组建情况的通报,县发改局、经信局、国土局、住建局、交通局、水利局、市场监管局、环保局等31个职能部门的分管负责人汇报了各自的工作配合情况,并就下一步相互搞好衔接、确保高效运行提出建议。

会议充分肯定了各部门的工作,汇总各部门提出的问题和建议,现场进一步明确了改革过渡期内有关业务承接、办理的责任分工、运转流程和其它相关事项。并要求在过渡运行期间,及时发现问题,加快完善机制,保证试运行工作有条不紊推进。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:中国·茶溪川(莒南)“双招双引”推介会在青岛成功举办
下一篇:全县镇街和县直部门主要负责人向县纪委全会述责述廉会议召开