您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县青少年毒品预防教育工作推进会召开
来源 :莒南县公安局      发布时间:2018-12-06       浏览次数:

12月5日,全县青少年毒品预防教育工作推进会召开。县政府副县长、县禁毒委主任、县公安局局长李森出席会议并讲话。

李森指出,近年来,在全县各级各部门的共同努力下,青少年毒品预防教育工作取得了长足发展,但青少年涉毒问题依然没有得到根本遏制,工作中还存在着一些问题和短板,各职能部门要时刻保持清醒认识,自我加压,主动认领,齐心协力补齐短板,全力以赴抓好青少年毒品预防教育工作。

李森强调,全国青少年毒品预防教育“6·27”工程已经进入检查验收阶段,各级各部门要切实提高思想认识,紧紧对照标准、抓住关键,查缺补漏、重点突破,确保顺利通过检查验收,对领导不重视、措施不落实、造成严重后果的,严肃追究相关人员责任。

李森要求,各有关单位要切实提高政治站位,确保在完成全国青少年毒品预防教育“6·27”工程三年规划的基础上,积极创新理念,完善工作机制,持之以恒抓好毒品预防教育工作,既要总结发扬好的经验,也要搞好长远发展规划,推动青少年毒品预防教育向纵深发展。

会议传达了全国青少年毒品预防教育“6·27”工程三年规划达标考核标准。(县公安局)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛看望慰问王成龙烈士家属
下一篇:沂蒙英雄魂归故里——王成龙烈士葬礼在鲁东南革命烈士陵园举行