您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张洪岭到莒南督导检查渔业工作
来源 :县水利局      发布时间:2018-12-05       浏览次数:

12月5日,市渔业局党组书记、局长张洪岭带领督导组到莒南督导检查渔业工作,县委副书记李洪刚陪同。

张洪岭一行听取了相关工作情况汇报,详细了解了莒南县渔业安全生产、网箱清理、渔业养殖尾水排放整治和渔业扶贫等工作开展情况。

座谈会上,张洪岭充分肯定了莒南渔业安全生产、网箱清理、养殖水域保护等工作,认为莒南始终抓紧渔业安全生产这条主线不放松,责任明确、措施得力、成效显著。他指出,渔业安全生产的关键在落实,要进一步做好渔业安全生产的隐患排查、查缺补短工作,推进各项工作制度化规范化,为下步更好开展工作打好基础。(县水利局)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂蒙英雄魂归故里——王成龙烈士葬礼在鲁东南革命烈士陵园举行
下一篇:莒南县政协经济界别组学习山东省人民政府关于《支持实体经济高质量发展的若干政策》座谈会召开