您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县政协经济界别组学习山东省人民政府关于《支持实体经济高质量发展的若干政策》座谈会召开
来源 :县政协办公室      发布时间:2018-12-05       浏览次数:

12月5日,县政协经济界别组学习山东省人民政府《支持实体经济高质量发展的若干政策》座谈会召开。县政协副主席郑佩芹出席会议并讲话,县政协经济界别组的委员参加会议,相关部门的主要负责人列席会议。

会议学习了山东省人民政府出台的《支持实体经济高质量发展的若干政策》。委员们围绕《支持实体经济高质量发展的若干政策》的实施和支持莒南经济发展进行了热烈的讨论,提出了意见和建议。

会议指出,山东省政府出台的《支持实体经济高质量发展的若干政策》,对于支持实体经济发展,激发市场活力,推动新旧动能转换具有重要意义,要深入学习相关政策,紧密做好结合文章,全力推动莒南经济社会高质量发展。会议要求,要认清当前形势,统一思想共识,汇聚发展力量,进一步坚定莒南经济发展的信心和决心;要搞好协商对话,深入沟通交流,凝聚发展共识,积极发挥政协协商民主的作用和渠道;要加强学习研究,明确工作任务,做好对接联系,打通政策落地最后“一公里”,为促进我县经济社会发展提供有力支撑。(县政协办公室)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张洪岭到莒南督导检查渔业工作
下一篇:郇恒赛带队参加临沂(广州)“双招双引”工作洽谈会再结丰硕成果