您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
临沂市经济开发区党政考察团到莒南参观考察
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-11-06       浏览次数:

11月5日,临沂市经济开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,党工委副书记王鑫带领党政考察团到莒南参观考察。县委副书记李洪刚,县委常委、县政府副县长贾连璋,县政府党组成员、山东省政府和八路军115师司令部旧址管理处主任赵树敏等陪同。

考察团一行先后到鲁南5D智造谷、金胜花生科技产业园、鑫海年产120万吨高镍基复合材料等重点项目现场实地观摩,听取相关情况介绍,交流发展经验,研讨新旧动能转换路径。

考察团表示,近年来,在市委、市政府的正确领导下,莒南按照高质量发展的要求和“走在前列”的定位,以打造“产业兴旺、宜居宜游、绿色生态”滨海新区为目标,实施新旧动能转换重大建设工程,在智能制造、一二三产业融合、绿色高端不锈钢产业的建设方面取得了许多成功经验,这些经验的取得将为临沂市经济开发区实施“五大战略”、建设“五大高地”提供有力借鉴与启示。下一步,临沂市经济开发区将加强与莒南的沟通交流,共同促进两地新旧动能转换更上新台阶。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:河东区党政考察团到莒南参观考察
下一篇:山东省新时代文明实践文艺志愿服务队走进大店镇街疃社区举行文艺演出活动