您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
罗庄区党政考察团到莒南参观考察
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-11-05       浏览次数:

11月3日,罗庄区政协主席孙建中带领党政考察团到莒南参观考察。县政协主席张俊春,县委常委、县委统战部部长王宏霞,县人大常委会副主任王悦振,县政府副县长张振群陪同。

考察团一行先后到鲁南5D智造谷项目、金胜花生科技产业园项目、滨海电商产业园、鑫海年产120万吨高镍基复合材料等重点项目现场实地观摩,听取了相关情况介绍,详细了解了新旧动能转换产业项目运营管理模式、产业发展前景、园区规划建设等情况。

考察团表示,莒南新旧动能转换产业项目智能制造先进、节能环保、产业发展前景好,将实现工业制造的全程个性化定制、大规模生产、资源优化配置以及一二三产业深度融合发展。下一步,罗庄区将以此次参观考察为契机,学习经验,加强交流,进一步增进罗庄区经济社会发展新动力。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东省新时代文明实践文艺志愿服务队走进大店镇街疃社区举行文艺演出活动
下一篇:全县年轻干部培训班到新旧动能转换重大工程项目一线开展现场教学