您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县第八届全民健身运动会暨第三十二届老年人运动会顺利闭幕
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-10-12       浏览次数:

10月12日,莒南县第八届全民健身运动会暨第三十二届老年人运动会顺利闭幕。县委副书记李洪刚出席闭幕式并致辞,县人大副主任郭秀章,县政府副县长徐淑波,县政协副主席王明晓,部分驻城正县级离退休干部、县老年体协老领导等参加闭幕式。

李洪刚在致辞中指出,老干部是党和国家的宝贵财富,多年来,县委、县政府始终高度重视老干部工作,把老干部工作摆在突出位置,认真落实老干部政治生活待遇,不断加强离退休老干部党组织建设,积极组织开展形式多样的老年体育活动,努力让老干部们在政治上有荣誉感、组织上有归属感,生活上有幸福感。此次比赛中,各位老领导、同志们发扬了团结协作的精神,展现了拼搏进取的风采,对我县老年人体育事业和全民健身运动产生积极的影响。下一步,将以此次比赛为契机,一如既往地关心支持老体协工作,广泛开展丰富多彩的体育活动,全力推进老年人体育运动的蓬勃发展。

闭幕式上,对本届运动会中在门球项目获奖的15支代表队进行颁奖,并进行了《第五套健身秧歌》、《导引养生功》和穴位拍打操《健康是福》等团体表演。

据了解,本届老年人运动会共设有门球、象棋、乒乓球、台球等比赛项目,参加比赛和展演的老同志近2000名。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张佃虎走访慰问百岁老人
下一篇:全县文明村镇创建工作约谈会议召开