您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县文明村镇创建工作约谈会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-10-12       浏览次数:

10月12日,全县文明村镇创建工作约谈会议召开,主要是对全县文明村镇创建工作第二次群众满意度电话调查成绩落后的镇街进行约谈,并安排部署下一步工作。县委副书记李洪刚,县委常委、宣传部部长赵洁出席会议。

李洪刚指出,文明村镇创建工作是提升基层群众满意度和幸福感的一项民生工程,是贯彻落实十九大精神、实施乡村振兴战略的重要措施。当前,文明村镇创建工作面临严峻形势,要立即采取切实措施,尽快扭转被动局面。被约谈镇街要切实提高思想认识,立即制定整改方案,尽快扭转被动局面,要深入实施环境卫生整治,大力推进移风易俗,培育淳朴村风民风,全力以赴推进文明村镇创建工作。

赵洁要求,要迅速传达约谈会议精神,牢固树立底线意识,把各项措施任务落实到位;要坚持问题导向,认真抓好整改,用扎实的工作最大限度提高群众知晓率、满意度;要进一步落实责任,强化工作措施、补齐工作短板,加大督导检查力度,抓好文明村镇创建的各项工作。

会上,岭泉镇、道口镇和文疃镇分别作了表态发言。县综合行政执法局、民政局、文广新局、妇联、农工办、文明办等部门的主要负责人参加会议。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县第八届全民健身运动会暨第三十二届老年人运动会顺利闭幕
下一篇:莒南县见义勇为协会换届大会召开