您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县见义勇为协会换届大会召开
来源 :县委政法委      发布时间:2018-10-12       浏览次数:

10月11日上午,莒南县见义勇为协会第二届会员大会暨第二届理事会第一次会议召开。

会议听取并审议通过了第一届理事会工作情况报告和财务收支情况报告,表决并通过了《莒南县见义勇为协会章程》等文件,选举了新一届理事会组织领导机构及成员。

会议要求新一届理事会要围绕中心、服务大局、开拓进取,不断扩大见义勇为的社会效应;要进一步完善机制,优化服务,不断提升见义勇为工作整体水平;要以此次换届会议为契机,凝心聚力,为推进平安莒南建设更大的贡献。

县有关部门和镇街(园区)分管负责人,县见义勇为协会会员参加会议。(县委政法委)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县文明村镇创建工作约谈会议召开
下一篇:莒南县新媒体联盟成立大会召开