您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县新媒体联盟成立大会召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-10-12       浏览次数:

10月11日,莒南县新媒体联盟成立大会召开。

会议公布了莒南县新媒体联盟理事名单及领导机构,宣读了《莒南县新媒体联盟章程》、《莒南县新媒体联盟自律公约》和《莒南县新媒体联盟成立倡议书》。莒南县新媒体联盟代表莒南党建、莒南广播电视台、莒南微生活、莒南快讯、莒南一小等微信公众号负责人分别进行了交流发言。

会议要求,新媒体联盟成员要强化行业自律,从大局出发,正确处理行业内各种矛盾和冲突,在遵守法律法规、弘扬道德风尚、提倡行业自律、倡导文明上网、促进社会和谐、推动互联网事业健康发展上下功夫。要充分发挥联盟的协调作用,积极探索新媒体工作的新思路、新方式和新方法,加强成员间的沟通与交流,相互帮助,团结共事,共同维护联盟和会员的良好形象。要履行发展规划职能,不断探索完善合作发展平台,继续壮大联盟队伍,进一步提高莒南新媒体联盟影响力、号召力,要围绕全县经济社会发展和民生建设等各个方面,加大原创力度,提升作品质量,促进莒南新媒体行业积极健康有序的发展。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县见义勇为协会换届大会召开
下一篇:“羲之故里•翰墨沂蒙”纪念改革开放40周年莒南县老年大学书画剪纸作品展举办