您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市委政法委常务副书记、市扫黑办主任杨晓东一行到莒南县督导扫黑除恶工作
来源 :县委政法委      发布时间:2018-10-01       浏览次数:

9月27日,市委政法委常务副书记、市扫黑办主任杨晓东一行到莒南县督导扫黑除恶工作,县领导陈芝雷、李森、李政国陪同。

杨晓东听取了莒南县中央督办和转办涉黑涉恶问题线索的核查办理情况,并对莒南县扫黑除恶工作提出了要求。

杨晓东指出,一要思想再重视,把扫黑除恶工作当做当前的一项重要政治任务来抓,讲政治、重大局,坚决完成好中央、省、市委交给我们的任务;二要责任再明确,各有关部门要结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,主动协调、加快跟进,确保各项工作真正落实到位;三要配合再加强,各有关部门要加强配合,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。县政法各部门要通力合作,在对案件的查处上要实事求是、证据完整,确保把案子办成铁案。

县扫黑办及政法各部门的分管负责人和有关科室负责人参加了会议。(县委政法委)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市文广新局党委理论学习中心组读书会在莒南召开
下一篇:县委党的建设工作领导小组第三季度例会召开