您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
常红军到莒南督导土地卫片执法和农村地区清洁供暖工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-09-29       浏览次数:

9月29日,副市长常红军到莒南督导土地卫片执法和农村地区清洁供暖工作。县领导张佃虎、贾连璋、赵树敏陪同。

常红军首先来到智能制造产业园项目建设现场,详细了解项目建设规划有关情况。他强调,要牢牢抓住新旧动能转换重大机遇,坚持集中统筹、优先配置资源要素,千方百计破解要素制约,不断优化项目建设环境,依法依规保障重点项目落地建设。

在莒南经济开发区永和社区,常红军随机走进村民家中仔细察看供暖设备,了解村民意愿、取暖成本等情况。他要求,要高度重视农村地区清洁供暖工作,正确处理推进农村地区供暖与加强生态环境保护的关系,坚持统筹规划、因地制宜、创新机制,探索出适合农村实际的多元化清洁供暖方式,不断提高农村供暖覆盖率和清洁供暖比重,切实增强广大群众的获得感。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县组织收听收看全国森林草原防灭火工作电视电话会议暨全省森林防灭火电视会议
下一篇:莒南县2018年广场文化艺术节闭幕式暨庆祝改革开放40周年国庆文艺晚会举行