莒南县政府

莒南县召开三季度金融运行分析会

来源:县政府办公室 打印

10月26日,莒南县召开三季度金融运行分析会。县委副书记、县长侯占夫参加会议并讲话,副县长高晓龙主持会议。

侯占夫指出,前三季度全县金融运行保持了稳中有进、进中提质的良好态势,但仍存在着一些短板和问题,各金融机构要坚持问题导向,紧盯短板弱项和节点任务,加快推进总量和增速同步提升。

侯占夫要求,要科学研判,精准施策,全力突破工作。全县各金融机构要认真研究中央省市政策导向,加快制定和落实精准措施,着力突破各项工作。要继续加大信贷投放力度,持续加强风险管控处置,着力提高普惠金融水平,确保圆满完成年度工作目标。

侯占夫强调,做好金融工作不仅仅是某一个部门、某一家机构的责任,需要大家齐心协力、共同发力。各金融机构要紧密配合,真抓实干,形成强大工作合力。通过强化工作保障,强化督导调度,强化考核激励,合力推动金融工作走在全市前列。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号