莒南县政府

侯占夫主持召开第十七届莒南县人民政府第76次常务会议

来源:县政府办公室 打印
会议时间
2021-09-06 10:00:00
会议议题
      9月6日,莒南县委副书记、县长侯占夫主持召开第十七届莒南县人民政府第76次常务会议。会议传达学习了中共中央党外人士座谈会议精神,听取了莒南县创建国家卫生县城工作情况汇报,传达了全省医改工作会议精神,听取了县人民医院临海新城院区建设工作情况汇报,并开展了《中华人民共和国退役军人保障法》法治讲座。
列席情况
      县领导赵洁、王宏霞、陈芝雷、张传超、孟今朝、朱礼珂参加会议。县人大常委会副主任姚少国,县政协副主席王明晓,以及县人武部、县财政局、县司法局等相关同志列席会议。群众代表李长庆、徐娟列席会议。
会议内容

就各项重点工作,会议强调,要认真学习领会中共中央党外人士座谈会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市县委工作要求上来,持续用力完整、准确、全面贯彻新发展理念,确保圆满完成全年目标任务;创建国家卫生城市是评价一个地方整体发展水平和文明程度的综合性标志,事关群众切身利益,要加强领导,健全机制,精准发力,集中攻坚,广泛发动,共同参与,确保成功创建国家卫生县城。

会议要求,要进一步提高政治站位,认真落实各项工作要求,强化专班推进,打造亮点特色,抓好常态化防控,坚决打好医改这场“攻坚战”;要加快县人民医院临海新城院区建设推进力度,提前做好项目评估验收准备工作,确保圆满完成项目各项收尾工作;要准确理解把握《退役军人保障法》的精神实质,多层次、立体化、全方位开展学习宣传贯彻活动,形成拥护支持《退役军人保障法》的舆论氛围和社会共识。

相关解读
扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号