莒南县政府

侯占夫主持召开第十七届莒南县人民政府第79次常务会议

来源:县政府办公室 打印
会议时间
2021-11-26 19:18:11
会议议题
11月26日,县委副书记、县长侯占夫主持召开第十七届莒南县人民政府第79次常务会议。会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全会精神,听取了全县安全生产工作情况汇报、全市医药产业高质量发展动员推进会议精神汇报以及当前疫情防控工作情况汇报,开展了关于《习近平法治思想的重要地位和主要内容》的法治讲座。
列席情况
县领导赵洁、王宏霞、陈芝雷、高晓龙、张传超、孟今朝、马啸霄、朱礼珂等同志出席会议;郭秀章、崔建明、陈会通应邀出席会议;孙崇好、张星星、李金龙、李晓云等同志列席会议。
会议内容

就各项重点工作,会议要求,要高度重视并严格贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第六次全会精神,要坚持联系实际学,与学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求结合起来,着眼长远发展谋划好明年工作,确保今年收好尾、明年开好局。要绷紧安全生产这根弦,明晰安全生产薄弱环节,明确重点工作,落实行业主管部门职责,加大辖区隐患排查力度,确保全县安全生产形势持续稳定。要贯彻落实好市医药产业高质量发展动员推进会议精神,培育壮大骨干企业,加快建设医疗养老联合体或共同体,推动医疗、养老、度假、文化等多业态融合发展,延伸产业链,加快构建现代化医养健康产业体系。要高度关注全国疫情动态,快速提升核酸检测管理水平,加强集中隔离点和疫苗接种点建设,疫苗接种点要按照规范要求进行整改,确保儿童接种疫苗不扎堆、不受冻。要深入学习贯彻习近平法治思想,切实提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,不断满足广大群众对法治的更高期待,为建设新时代幸福美好新莒南营造良好的法治环境。

相关解读
扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号