莒南县政府

关于《莒南县“十四五”基础测绘规划(2021-2025年)》征求意见建议的公告

  • 公告内容
  • 草案内容
  • 决策依据
  • 结果反馈
  • 我要发表意见

关于《莒南县“十四五”基础测绘规划(2021-2025年)》征求意见建议的公告

 

“十四五”时期全县经济建设和社会发展将迎来快速发展战略机遇期,基础测绘作为经济建设、国防建设、社会发展的基础性公益性事业,拥有广阔的发展空间和良好机遇,同时又面临着严峻的挑战和更高的要求。《莒南县“十四五”基础测绘规划(2021-2025)》编制从莒南县战略利益的高度出发,紧密结合经济建设和社会发展的迫切需求,提出莒南县基础测绘发展的方向和目标,明确莒南县基础测绘发展的主要任务,为政府管理、经济建设和社会发展提供有力的测绘保障服务。为提高规划编制透明度、民主参与度,健全公众参与机制,坚持开门编规划,县自然资源和规划局局向全县各界征集我县“十四五” 基础测绘规划编制意见建议。

一、征集内容

围绕基础测绘发展现状、发展趋势与需求分析、指导思想、基本原则与发展目标、主要任务及重点项目、保障措施等方面,提出意见建议。

二、征集方式

(一)电子邮件:jnxgtzyj@ly.shandong.cn

(二)通过信函方式,请将修改意见寄至莒南县自然资源和规划局六楼办公室

邮编:276600

联系电话:0539-7212734

三、征集时间

2021825日至928日。

对于大家提出的意见建议,我们将认真整理并研究吸纳。感谢您的大力支持!

 

 

 

根据《中华人民共和国测绘法》《基础测绘条例》《山东省测绘地理信息条例》(2019修订)《全国基础测绘中长期规划纲要(2015-2030年)》《基础测绘计划管理办法》(发改地区〔2007522号)《全国基础测绘十四五规划编制指南》山东省国土资源厅、省发展改革委、省财政厅《关于加强基础测绘规划计划管理的通知》(鲁国土资发〔2009159号)山东省自然资源厅《关于做好基础测绘十四五规划编制工作的通知》(鲁自然资字〔202021号)《山东省十四五基础测绘规划》《临沂市十四五基础测绘规划》《莒南县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》等相关规定,结合本县实际,制定本办法。

民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
扫一扫在手机打开当前页
0
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号