莒南县政府

关于征集《莒南县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》的公告

  • 公告内容
  • 草案内容
  • 决策依据
  • 结果反馈
  • 我要发表意见


莒南县国民经济和社会发展第十四个五年规划

2035年远景目标纲要


    “十四五”时期(2021-2025年),是我国全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我县奋力实现新时代幸福美好新莒南发展目标,全面开创现代化强县建设新局面的关键五年。科学编制“十四五”规划,对于巩固提升全面建成小康社会成果,加快新时代现代化强县建设意义重大。为提高规划编制透明度、民主参与度,健全公众参与机制,坚持开门编规划,县发改局向全县各界征集我县“十四五”规划编制意见建议。

     一、征集内容

围绕我县经济建设、改革发展、创新创业、产业发展、乡村振兴、城乡融合、对外开放、公平法治、思想文化、教育卫生、社会保障、社会治理、防灾救灾、应急安全、生态文明、军民融合、党的建设等方面,提出意见建议。

二、征集方式

    (一)电子邮件:电子版发送至jnxfgj@ly.shandong.cn,邮件主题为“十四五”规划意见建议。

(二)信件:邮寄至“莒南县政务中心804室莒南县发展和改革局综合科”,邮编:276600,电话:0539-7212558   

三、征集时间

     2020年9月1日至10月31日。

     对于大家提出的意见建议,我们将认真整理并研究吸纳。感谢您的大力支持!


莒南县国民经济和社会发展

第十四个五年规划和2035年远景目标纲要 

       详情见附件。

莒南县国民经济和社会发展 第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要(征求意见稿).pdf

        一、根据中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》(中华人民共和国主席令第 53 号)、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》(中华人民共和国主席令第 33 号)、《莒南县发展和改革局职能配置、内设机构和人员编制规定》(办字〔2019〕40 号)、《编制莒南县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要工作方案》等相关规定,结合本县实际,制定本办法。


民意在线征集与反馈
姓 名: 电 话:
内 容:
扫一扫在手机打开当前页
0
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号